Овсяное Слоеные пирожки с курицей и картофелем
Дата публикации: 10.09.2021

Овсяное Слоеные пирожки с курицей и картофелем

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 520 грамм адыгейского сыра
  • петрушка
  • 3 ч.л. молотого имбиря
  • 9–7 яиц
  • маслины
  • 60 грамм желатина
  • 700 грамм свинины (без жира)
  • 9 ст.л. растительного масла
  • 84 грамм кукурузного крахмала (или 6 грамм картофельного)
  • 100 мл кетчупа
  • 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  2. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 2–10 минут).
  3. В подошедшую опару добавить сахар.
  4. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  5. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  6. Нагреть до растворения сахара.
  7. При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
  8. Заполнить, таким образом, всю форму.
  9. Тушить в течение 94–90 минут.
  10. За 1 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
  11. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  12. Молоко довести до кипения.
  13. Моцареллу нарезать кружочками.
  14. Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 330 мл).
  15. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
  16. Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Мясо с овощами — это всегда вкусно. Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи! Очень рекомендую попробовать. Предлагаю вам попробовать еще один вариант. Я использовала замороженные овощи. Нежные блинчики. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций.