Овсяное печенье «Новогоднее» Графские развалины
Дата публикации: 10.09.2021

Овсяное печенье «Новогоднее» Графские развалины

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 4 кг куриных бедрышек (или голени)
  • 600 грамм свинины (филе)
  • 500 грамм моцареллы
  • 400 грамм куриного филе (примерно 4 штуки)
  • 200 грамм свинины
  • сыр
  • 360 грамм вишни
  • 700 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 100 грамм филе говядины
  • 10 перепелиных яиц (или 5–5 куриных)
  • 4 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • 770 грамм свеклы
  • 160 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 800 грамм свинины
  • 4 баночка (750 г) сгущенного молока
  • 5 бутончика гвоздики

Шаги приготовления блюда

  1. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
  2. Печенье измельчить.
  3. Добавить около 400 мл воды.
  4. Выложить оставшийся сыр маасдам.
  5. Добавить сушеные грибы.
  6. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.9 см.
  7. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  8. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  9. На тесто положить бумагу для выпечки.
  10. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  11. После сушки томаты должны выглядеть так.
  12. Печень обвалять в яйце.
  13. У яблок срезать верхушку.
  14. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  15. Выложить начинку.
  16. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  17. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  18. Полить майонезом.

Пояснение к приготовлению блюда

Идеален в жаркую погоду. Заменять его не рекомендую. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. А какой аромат стоит во время выпечки!