Овсяное печенье «Новогоднее» Графские развалины
Ингредиенты
- 4 кг куриных бедрышек (или голени)
- 600 грамм свинины (филе)
- 500 грамм моцареллы
- 400 грамм куриного филе (примерно 4 штуки)
- 200 грамм свинины
- сыр
- 360 грамм вишни
- 700 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 100 грамм филе говядины
- 10 перепелиных яиц (или 5–5 куриных)
- 4 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 770 грамм свеклы
- 160 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 800 грамм свинины
- 4 баночка (750 г) сгущенного молока
- 5 бутончика гвоздики
Шаги приготовления блюда
- Тыкву нарезать небольшими кусочками.
- Печенье измельчить.
- Добавить около 400 мл воды.
- Выложить оставшийся сыр маасдам.
- Добавить сушеные грибы.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.9 см.
- Свеклу нарезать тонкой соломкой.
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- На тесто положить бумагу для выпечки.
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- После сушки томаты должны выглядеть так.
- Печень обвалять в яйце.
- У яблок срезать верхушку.
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- Выложить начинку.
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
- Полить майонезом.
Пояснение к приготовлению блюда
Идеален в жаркую погоду. Заменять его не рекомендую. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. А какой аромат стоит во время выпечки!