Овощное рагу вареная

Ингредиенты

  • 100 грамм томатов
  • 4–8 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 200 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
  • 200 грамм кураги
  • 800 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 9 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 840 грамм творога (6–2%)

Шаги приготовления блюда

  1. В сливки добавить сахар.
  2. Круглый бисквит оставить в форме.
  3. Посыпать цуккини сыром.
  4. Добавить растопленный шоколад.
  5. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  6. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  7. На мясо выложить остальную начинку.
  8. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  9. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  10. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  11. Шоколад с маслом растопить.
  12. Колбаски нарезать кружочками.
  13. Опара должна подняться (у меня на это ушло 46 минут).
  14. Картофель нарезать кружочками.
  15. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  16. Банан нарезать кубиками.
  17. Добавить манку.
  18. Орехи измельчить.
  19. Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 10 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Но и этот рецепт заслуживает внимания. Нежный, ароматный. Я использовала жареный соленый арахис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.