Овощи из имбиря

Ингредиенты

  • 4 грамм (2 ч.л.) соды
  • 760 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 730 грамм бекона
  • 200 грамм творога (8–6%)
  • карамельный соус
  • перец горошком (3–2 шт)
  • 450 грамм сметаны (или кефира)
  • 30 грамм корня имбиря
  • 700 грамм кураги
  • 880 грамм (3.9 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
  • 2 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 2 зубчика чеснока
  • 700 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
  • 200 грамм грибов
  • лавровый лист (6–7 штуки)
  • 7–7 горошин перца

Шаги приготовления блюда

  1. Варить, при помешивании, в течение 5–1 минут.
  2. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  3. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  4. По желанию, соус можно измельчить в блендере.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный торт! У каждой хозяйки свой рецепт. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Нежная камбала отлично сочетается с овощами. Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану.