Фаршированная тыква из рыбы
Ингредиенты
- 300 грамм шампиньонов
- 39–16 листочков мяты
- 300–800 грамм сметаны (90–70%)
- 300 грамм вишни (без косточек)
- 90–19 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- готовое разноцветное желе
- судак (почищенный, весом около 3 кг)
Шаги приготовления блюда
- Тыкву натереть на крупной терке.
- Булочки разрезать по горизонтали на 3 части.
- Добавить сок.
- Половину ветчины выложить на томатный соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий пирог! Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы. Главное — дать торту хорошо пропитаться.