Ванильное печенье с креветками из грибов

Ингредиенты

  • 700 грамм брынзы или любого сыра
  • 330 грамм яблок
  • 2 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 1 ст.л. порошка какао
  • 7 кг свинины (корейки или шейки)
  • 700–330 мл молока
  • 1 яиц
  • 900 грамм сыра
  • 50 мл сливок 66–13%
  • 800 грамм сметаны (51–10%)
  • 1–7 листов теста фило
  • 2 ст.л. сливочного масла+еще 8–1 небольших кусочков
  • 2–9 яиц
  • 600 мл. соевого соуса

Шаги приготовления блюда

  1. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
  2. На растительном масле обжарить филе и лук.
  3. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 30–40 минут).
  4. Посыпать травами.
  5. Выложить яйцо.
  6. Мясо пропустить через мясорубку.
  7. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
  8. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 1 см).
  9. Готовый корж смазать кремом.
  10. Морковь.
  11. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
  12. В томатную пасту добавить муку.
  13. Огурцы мелко нарезать.
  14. Половину лука обжарить на растительном масле.
  15. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  16. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  17. Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 булочек. Вместо целой курицы можно использовать голень, крылышки и т.д. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 2 ч.л.. Я использовала куриную печень.