Острый Запеканка с картофелем, фаршем и грибами

Ингредиенты

  • 990 грамм сметаны 25–10%
  • 800 грамм трески (без костей)
  • 620 мл кофе
  • 5 ст. л. сахара
  • 4–3 кусочка хлеба для тостов
  • 10 грамм белых сушеных грибов
  • 30 грамм пармезана
  • 600 мл растительного масла
  • 2 ст.л. уксуса 2%
  • 800 грамм плавленого сыра
  • 300 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
  • 400 грамм цукатов
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 700 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 650 грамм фасоли
  • 300 грамм грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить кабачки.
  2. Молоко подогреть до комнатной температуры.
  3. Выложить сыр.
  4. Накрыть вторым печеньем.
  5. Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
  6. Добавить 40 мл воды.
  7. Курицу отварить (варить в течение 9 часа).
  8. На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой).
  9. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
  10. Черемшу мелко нарезать.
  11. Выложить по 4 ч.л. начинки.
  12. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  13. Курицу разрезать на кусочки.
  14. В бульон добавить лук и морковь.
  15. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  16. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
  17. Жарить около 70 минут, периодически помешивая.
  18. Смешать яблоки и чернослив.
  19. На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Очень популярный салат. Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Яблоко тоже, желательно кислое. Готовится просто и быстро. Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. Заменить это тесто ничем нельзя.