Острый Фаршированный батон
Ингредиенты
- 330–500 грамм муки
- 500 грамм филе индейки (или куриного)
- 600 грамм изюма
- 7 желтков
- 200 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 200 грамм яблок
- 500 грамм яблок (не чищенных)
- 700 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 500 грамм сметаны
- 500–570 грамм сахара
- 500 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 800 грамм рыбы (филе)
Шаги приготовления блюда
- Добавить рыбу.
- Добавить сахар и какао.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- Нарезать кусочками толщиной 4–5 см.
- Белки взбить с солью.
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
Пояснение к приготовлению блюда
Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших печений. Очень сытная закуска. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Из указанного количества ингредиентов получается 50 бутербродов. Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте.