Острый Фаршированный батон
Дата публикации: 10.09.2021

Острый Фаршированный батон

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 330–500 грамм муки
  • 500 грамм филе индейки (или куриного)
  • 600 грамм изюма
  • 7 желтков
  • 200 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 200 грамм яблок
  • 500 грамм яблок (не чищенных)
  • 700 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 500 грамм сметаны
  • 500–570 грамм сахара
  • 500 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 800 грамм рыбы (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить рыбу.
  2. Добавить сахар и какао.
  3. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  4. Нарезать кусочками толщиной 4–5 см.
  5. Белки взбить с солью.
  6. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).

Пояснение к приготовлению блюда

Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших печений. Очень сытная закуска. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Из указанного количества ингредиентов получается 50 бутербродов. Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте.