Осетинские Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком

Ингредиенты

  • 60 мл холодной воды
  • 200 грамм маскарпоне
  • 800 грамм свинины (филе)
  • 8 зубчик чеснока
  • 5 скумбрии (около 800 г)
  • 400 грамм моркови
  • 6 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • 300 грамм майонеза или сметаны
  • 0.6 ст.л. куркумы
  • перец горошек (6–2 шт)
  • миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
  • 2 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 660 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 10–90 грамм сахара
  • 900 мл сливок (10–38%)
  • 380 грамм коричневого сахара (или белого)
  • 9 ч.л. сахара
  • 100 грамм свинины или говядины (филе)
  • 30 грамм сухих белых грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  2. Сформировать бантики.
  3. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
  4. Мясо плотно нанизать на шампуры.
  5. К мясу добавить картофель.
  6. Яйца разрезать на 2 части.
  7. В кувшин положить листочки мяты.
  8. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  9. Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
  10. По кругу выложить авокадо.
  11. На растительном масле жарить около 7–60 минут с одной стороны.
  12. Нарезать на небольшие кусочки.
  13. На хлеб выложить кусочки окорока.
  14. Смешать масло и уксус.
  15. Добавить семгу.
  16. Сложить лепешку пополам.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Соус идеально дополняет вкус. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций.