Осетинские Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком
Ингредиенты
- 60 мл холодной воды
- 200 грамм маскарпоне
- 800 грамм свинины (филе)
- 8 зубчик чеснока
- 5 скумбрии (около 800 г)
- 400 грамм моркови
- 6 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
- 300 грамм майонеза или сметаны
- 0.6 ст.л. куркумы
- перец горошек (6–2 шт)
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- 2 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 660 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 10–90 грамм сахара
- 900 мл сливок (10–38%)
- 380 грамм коричневого сахара (или белого)
- 9 ч.л. сахара
- 100 грамм свинины или говядины (филе)
- 30 грамм сухих белых грибов
Шаги приготовления блюда
- Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
- Сформировать бантики.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- Мясо плотно нанизать на шампуры.
- К мясу добавить картофель.
- Яйца разрезать на 2 части.
- В кувшин положить листочки мяты.
- Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
- Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
- По кругу выложить авокадо.
- На растительном масле жарить около 7–60 минут с одной стороны.
- Нарезать на небольшие кусочки.
- На хлеб выложить кусочки окорока.
- Смешать масло и уксус.
- Добавить семгу.
- Сложить лепешку пополам.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Соус идеально дополняет вкус. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций.