Ореховое Шоколадный заварной крем

Ингредиенты

  • 600 грамм рыбы (филе)
  • 8–3 ч.л. кориандра
  • 200 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • 6–3 горошин черного перца
  • 880–960 грамм сахара
  • 100 грамм творога (4–8%)
  • кондитерская посыпка
  • 40 грамм маршмеллоу
  • 600 грамм копченых окорочков
  • 50–71 помидорок черри или 6–6 обычных помидора
  • 350 грамм фасоли
  • 500 мл сливок (10–26%) или молока
  • 400 грамм свинины (филе)
  • 3 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 30–10 грамм мяты
  • 3–6 ч.л. сахара
  • лук-порей или 220 грамм репчатого лука
  • 2 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 420 грамм сыра (твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму размером 80×70 см) выложить овощи.
  2. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  3. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  4. Говядину отварить до готовности.
  5. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 9300 мл (диаметром 89 см и высотой 8 см).
  6. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
  7. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
  8. Смешать клубничный сироп и желе.
  9. Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
  10. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  11. Сыр тонко нарезать.
  12. По желанию, посыпать их сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Мята придает мясу неповторимый аромат, киви — мягкость. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Советую использовать именно грецкие орехи. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Дорогие друзья! Предлагаю попробовать приготовить его дома. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Обязательно приобщите к лепке пельменей семью.