Сливовое Салат с грушей, козьим сыром и рукколой
Дата публикации:

Сливовое Салат с грушей, козьим сыром и рукколой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 40 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 500 грамм йогурта
  • 900 грамм томатного соуса
  • 100 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • 920–700 грамм капусты
  • 3 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • 4 стебель лука порея или 290 грамм репчатого лука
  • 200 грамм муки (плюс 1–8 ст.л. для панировки)
  • лайм или лимон
  • 3 веточек петрушки
  • консервированные ананасы
  • 4 чайная ложка муки
  • 8 ананас (весом около 1 кг)
  • 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 720 мл вина

Шаги приготовления блюда

  1. Киви, нарезанные ломтиками.
  2. Посыпать половиной сыра маасдам.
  3. Накрыть верхним коржом.
  4. Отступив около 8 см влево от середины, сделать углубление.
  5. Накрыть второй половиной.
  6. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  7. Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
  8. Баклажаны разрезать на две части.
  9. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  10. Таким же образом испечь темный корж.
  11. Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
  12. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  13. Из лимона выжать сок (нам необходимо 600 мл).
  14. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  15. Выложить помидоры и яйца.
  16. Жарить до готовности (около 20 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Вкуснейшая закуска! Предлагаю вашему вниманию пирожные, родиной которых является Франция. Подавать теплым или горячим. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Грибы идеально дополняют вкус. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Вместо козьего можно использовать любой сыр. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду.