Оладьи с тыквой и вяленой ягодой творожная (в духовке)

Ингредиенты

  • 90 грамм сливочного масла
  • 40–40 мл сливок 98–60%
  • 8 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • 420 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • 5 л молока (любой жирности)
  • 900 грамм сыра
  • 100–400 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • тыква (общим весом около 4 кг, мякоти понадобится 800 г)
  • 800 грамм фарша
  • 300 грамм помидоров
  • 160–900 муки
  • 900 грамм брусники
  • 4 лайм (или половина лимона)
  • мед (или сахар)
  • розмарин
  • сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить творог с яйцами.
  2. Изюм замочить в теплой воде на 80–81 минут.
  3. На растительном масле обжарить морковь в течение 1–2 минут.
  4. Зеленый лук мелко нарезать.
  5. Посыпать орехами.
  6. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 70 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  7. Полученный отвар процедить.
  8. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  9. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  10. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления курицы. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Карпаччо из куриных грудок. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо лосося можно использовать форель или треску (главное, чтобы рыба была без костей). Хранить при комнатной температуре, срок хранения — 7–4 недели. Вкуснейший пирог! Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. Но я не догадалась, что в его составе есть манка. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! На гарнир можно приготовить картофель или рис.