Оладьи с тыквой и вяленой ягодой творожная (в духовке)
Ингредиенты
- 90 грамм сливочного масла
- 40–40 мл сливок 98–60%
- 8 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
- 420 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 5 л молока (любой жирности)
- 900 грамм сыра
- 100–400 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- тыква (общим весом около 4 кг, мякоти понадобится 800 г)
- 800 грамм фарша
- 300 грамм помидоров
- 160–900 муки
- 900 грамм брусники
- 4 лайм (или половина лимона)
- мед (или сахар)
- розмарин
- сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Добавить творог с яйцами.
- Изюм замочить в теплой воде на 80–81 минут.
- На растительном масле обжарить морковь в течение 1–2 минут.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- Посыпать орехами.
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 70 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Полученный отвар процедить.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления курицы. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Карпаччо из куриных грудок. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо лосося можно использовать форель или треску (главное, чтобы рыба была без костей). Хранить при комнатной температуре, срок хранения — 7–4 недели. Вкуснейший пирог! Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. Но я не догадалась, что в его составе есть манка. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! На гарнир можно приготовить картофель или рис.