Оладьи с тыквой и вяленой ягодой из кизила
Дата публикации: 10.09.2021

Оладьи с тыквой и вяленой ягодой из кизила

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 4 ст. л. сахара
  • перец горошком
  • 110 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 30–14 небольших шампиньонов
  • 500 грамм сельдерея (стеблей)

Шаги приготовления блюда

  1. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  2. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
  3. Ананасы мелко нарезать кубиками.
  4. Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Благодаря желе торт получается очень легким. Специи можно использовать любые, по вкусу. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Фасоль можно использовать консервированную. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. Хранить паштет в холодильнике, около 8-х дней. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. Изысканный салат! Пышный бисквит, нежное суфле. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота.