Оладьи с капустой

Ингредиенты

  • 0.3 ст.л. красного молотого перца
  • 400 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 90 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 100 грамм консервированного тунца (или горбуши)

Шаги приготовления блюда

  1. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  2. На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
  3. Лайм нарезать тонкими кружочками.
  4. Семгу нарезать кубиками.
  5. Перепелов обернуть полосками бекона.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо авокадо можно использовать огурец. Скорее, это все-таки салат. А какой аромат стоит во время выпечки! Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! Сочная, нежная, ароматная рыба. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут.