Огурцы Фаршированные баклажаны
Ингредиенты
- 400 грамм йогурта
- 500 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- багет
- 3–8 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
- 600 грамм томатов
- 3 л воды
- 400 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).
- Смешать листья салата и мясо.
- Яблоки тонко нарезать.
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
Пояснение к приготовлению блюда
Простое, но вкусное и сытное блюдо. Хлеб можно использовать как белый, так и черный. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Мясо и гарнир в одном блюде. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций.