Огурцы Фаршированные баклажаны

Ингредиенты

  • 400 грамм йогурта
  • 500 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • багет
  • 3–8 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
  • 600 грамм томатов
  • 3 л воды
  • 400 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
  2. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).
  3. Смешать листья салата и мясо.
  4. Яблоки тонко нарезать.
  5. Смешать яблочное и ягодное пюре.

Пояснение к приготовлению блюда

Простое, но вкусное и сытное блюдо. Хлеб можно использовать как белый, так и черный. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Мясо и гарнир в одном блюде. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций.