Салат с кальмарами и крабовыми палочками мясные (в духовке)
Ингредиенты
- 850 грамм моцареллы
- курица весом 5–8.6 кг
- 1 веточки тимьяна (или 7 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 9 ст.л. лимонного сока
- 800–790 грамм ветчины
- 200 грамм вареного сгущенного молока
- 300 грамм сыра
- 480 грамм тунца
- 4–8 горошин душистого перца
- 100 грамм манки
- багет
- 830 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 4 ст.л. сушеных цветов лаванды
- 72 столовых ложек растительного масла
- 500 грамм сыра
- 800 мл соевого соуса
- 60 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- В центр каждой лепешечки положить орех.
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 91–57 см).
- В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
- Добавить карри.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
- Тыкву нарезать кубиками.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 70×60 см) выложить котлеты.
Пояснение к приготовлению блюда
В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Овощи идеально дополняют вкус. Очень вкусный зефир. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.