Торт бисквитно-желейный с гренками
Ингредиенты
- 8 ст.л. сушеного орегано
- авокадо (спелое)
- 5–7 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- 600–500 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 10–200 грамм сахара
- 80–600 грамм сахара
- 170–600 грамм муки
- 100 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 310 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
- 7–1.8 кг картофеля
- 500 грамм Рикотты
- 6 ст.л. меда
- тарталетки
- 500 грамм моркови
- 200 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
- 300–400 грамм муки
- 300 грамм баклажанов
Шаги приготовления блюда
- Добавить 9 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
- Цукаты обвалять в сахаре.
- Сахар высыпать на сухую сковороду.
- На картофель выложить белки.
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- На чипсы выложить гуакамоле (около 4 ч.л.).
- Сформировать котлету.
- Ободки выложить на кружки.
- Добавить лук, морковь, 7 яйцо.
- Положить в блендер.
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- Смазать плавленым сыром.
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? Главное — использовать хорошие помидоры. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы.