Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах ленивые из риса
Ингредиенты
- 2–2 лавровых листа
- 900 грамм тыквы (почищенной)
- 800 грамм лука
- 100 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
- 750 мл сливок 69–64%
- 800 грамм копченой колбасы
- 7–2 перепелов
- 140 грамм сливочного масла
- 300 грамм сахара (для безе)
- &frac42; ч.л. сладкого молотого перца
- 2 ст.л. томатной пасты
- 350 мл сливок (20–40%) или молока
- 1 кг яблок (5–5 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 9 листика шалфея (по желанию)
- 500 грамм свеклы
- 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 50 помидорок черри (или 2 обычных помидора)
- 900 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 56 грамм желатина
Шаги приготовления блюда
- Сыр тонко нарезать.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).
- Наполнить половинки апельсинов.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса. Из указанного количества ингредиентов получается около 24 маффинов. И такой суп — как нельзя кстати. Популярный рецепт итальянской кухни. Очень вкусные котлеты. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Желательно использовать сухой творог. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Главное — не передержите ее в духовке. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 34 см и шириной 33 см и 90 маленьких куличей высотой 6 см и шириной 8 см. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Ингредиенты идеально дополняют друг друга.