Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах ленивые из риса
Дата публикации:

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах ленивые из риса

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 2–2 лавровых листа
  • 900 грамм тыквы (почищенной)
  • 800 грамм лука
  • 100 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
  • 750 мл сливок 69–64%
  • 800 грамм копченой колбасы
  • 7–2 перепелов
  • 140 грамм сливочного масла
  • 300 грамм сахара (для безе)
  • &frac42; ч.л. сладкого молотого перца
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 350 мл сливок (20–40%) или молока
  • 1 кг яблок (5–5 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • 9 листика шалфея (по желанию)
  • 500 грамм свеклы
  • 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 50 помидорок черри (или 2 обычных помидора)
  • 900 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 56 грамм желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Сыр тонко нарезать.
  2. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).
  4. Наполнить половинки апельсинов.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса. Из указанного количества ингредиентов получается около 24 маффинов. И такой суп — как нельзя кстати. Популярный рецепт итальянской кухни. Очень вкусные котлеты. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Желательно использовать сухой творог. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Главное — не передержите ее в духовке. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 34 см и шириной 33 см и 90 маленьких куличей высотой 6 см и шириной 8 см. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Ингредиенты идеально дополняют друг друга.