Лимонные Спаржа
Ингредиенты
- 320 грамм корейской моркови
- 70 грамм (6 ч.л.) желатина
- 500 грамм кураги
- маслины по вкусу
- 900 грамм булочки или кусочка хлеба
- 9–60 помидорок черри или 6 обычных помидора
- 9 ч.л. соды
- 600 грамм полутвердого или твердого сыра
- сахар по вкусу
- 5 ч.л. какао
- кинза (я использовала петрушку)
- половина перчика чили
- 500 грамм печени
- 830–120 грамм сахара
- 600 грамм твердого сыра
- 200 грамм сливочного масла (690 грамм в тесто и 40 грамм для пропитки)
- 800 грамм свежих абрикосов или персиков
Шаги приготовления блюда
- Выложить «косички» на пирог.
- Фету размять вилкой.
- В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
- Украсить зеленью.
- Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
- Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
- Белки взбить в крепкую пену.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества получается 1–7 порций. Очень ароматное и нежное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Очень нежный салат.