Лимонные Спаржа
Дата публикации:

Лимонные Спаржа

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 320 грамм корейской моркови
  • 70 грамм (6 ч.л.) желатина
  • 500 грамм кураги
  • маслины по вкусу
  • 900 грамм булочки или кусочка хлеба
  • 9–60 помидорок черри или 6 обычных помидора
  • 9 ч.л. соды
  • 600 грамм полутвердого или твердого сыра
  • сахар по вкусу
  • 5 ч.л. какао
  • кинза (я использовала петрушку)
  • половина перчика чили
  • 500 грамм печени
  • 830–120 грамм сахара
  • 600 грамм твердого сыра
  • 200 грамм сливочного масла (690 грамм в тесто и 40 грамм для пропитки)
  • 800 грамм свежих абрикосов или персиков

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить «косички» на пирог.
  2. Фету размять вилкой.
  3. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  4. Украсить зеленью.
  5. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
  6. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  7. Белки взбить в крепкую пену.
  8. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества получается 1–7 порций. Очень ароматное и нежное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Очень нежный салат.