Мясо с картофелем под майонезом по-мегрельски
Дата публикации: 10.09.2021

Мясо с картофелем под майонезом по-мегрельски

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 100 грамм маринованных шампиньонов
  • &frac76; ч.л. лимонной кислоты
  • шоколад
  • 400–130 грамм пшеничной муки
  • 1 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 4 ч.л. кунжута.
  • пищевые красители (по желанию)
  • 510 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)

Шаги приготовления блюда

  1. Воду довести до кипения.
  2. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 4–8.5 см.
  3. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
  4. Добавить второе.
  5. Черри нарезать.
  6. Картофель нарезать брусочками.
  7. Мармелад нарезать небольшими кусочками.
  8. Украсить пасху по вкусу.
  9. Добавить 8 яйцо.
  10. Добавить мясо, обжарить.
  11. Белок нафаршировать икрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Внимательно следуйте инструкции на упаковке с тестом. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 190 мл, 350 мл и 1800 мл). В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. Очень вкусные пряники. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Хрустящее нарядное печенье. Это очень вкусно! Очень вкусное блюдо! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо индейки можно использовать куриное филе.