Мясо с кальмарами и грибами
Дата публикации: 10.09.2021

Мясо с кальмарами и грибами

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 720 грамм лука (лучше всего, красного)
  • 5–40 шт. болгарского перца
  • 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • семга (я использовала малосольную)
  • 6 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 530–500 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Каждый разрез посолить, поперчить.
  2. Смешать масло и уксус.
  3. Яйцо немного взболтать.
  4. В высокие стаканы налить молоко.
  5. На крем выложить ягоды и фрукты.
  6. Грушу тонко нарезать.
  7. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  8. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  9. Сыр натереть на мелкой терке.
  10. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  11. Дать тесту хорошо подняться.
  12. Смазать соусом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Сироп можно использовать любой, по вкусу. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Нежный паштет с кусочками маслин. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню.