Мясо с кальмарами и грибами
Ингредиенты
- 720 грамм лука (лучше всего, красного)
- 5–40 шт. болгарского перца
- 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- семга (я использовала малосольную)
- 6 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 530–500 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Каждый разрез посолить, поперчить.
- Смешать масло и уксус.
- Яйцо немного взболтать.
- В высокие стаканы налить молоко.
- На крем выложить ягоды и фрукты.
- Грушу тонко нарезать.
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- Готовый корж смазать половиной пропитки.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Дать тесту хорошо подняться.
- Смазать соусом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Сироп можно использовать любой, по вкусу. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Нежный паштет с кусочками маслин. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню.