Мясо, жаренное с грибами и морковью Муравейник
Ингредиенты
- 700 грамм бекона
- 500 грамм бекона (любого)
- черный перец
- 4 ч.л. сушеных трав
- 6–7 мандаринов
- фрукты и ягоды по вкусу
- 200–600 грамм куриного филе
- 6 ст.л. уксуса 9%
- 7–9 ст.л. сахара
- 900 грамм творога
- 3 вареных яйца
- 2–1 ст.л. томатной пасты или кетчупа
Шаги приготовления блюда
- Выложить апельсин.
- Масло растереть с сахаром.
- Капусту нашинковать.
- Смешать масло и печенье.
- Из лайма выжать сок (понадобится около 20 мл).
- Чернослив нарезать кубиками.
- Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
- Дать впитаться.
Пояснение к приготовлению блюда
Я немножко изменила рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Салат получается нежный, сытный. Легкий, яркий, очень вкусный салат.