Мясо, жаренное с грибами и морковью Муравейник
Дата публикации: 10.09.2021

Мясо, жаренное с грибами и морковью Муравейник

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм бекона
  • 500 грамм бекона (любого)
  • черный перец
  • 4 ч.л. сушеных трав
  • 6–7 мандаринов
  • фрукты и ягоды по вкусу
  • 200–600 грамм куриного филе
  • 6 ст.л. уксуса 9%
  • 7–9 ст.л. сахара
  • 900 грамм творога
  • 3 вареных яйца
  • 2–1 ст.л. томатной пасты или кетчупа

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить апельсин.
  2. Масло растереть с сахаром.
  3. Капусту нашинковать.
  4. Смешать масло и печенье.
  5. Из лайма выжать сок (понадобится около 20 мл).
  6. Чернослив нарезать кубиками.
  7. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  8. Дать впитаться.

Пояснение к приготовлению блюда

Я немножко изменила рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Салат получается нежный, сытный. Легкий, яркий, очень вкусный салат.