Мясные рулетики с грибной начинкой из редиса
Ингредиенты
- 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 200 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- 7 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 70 грамм какао
- 90–40 грамм сахара
- 800 грамм охотничьих колбасок
Шаги приготовления блюда
- Разрезать на порции.
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить мак.
- Помидоры мелко нарезать.
- Разрезать на две части.
- При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
- Выложить картофель с грибами и луком.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- Желтки размять.
- Измельчить.
- Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
- Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
- Нарезать кусочками толщиной 2–7 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Яркая праздничная закуска. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Нежная ароматная утка, сытная начинка. Сразу и мясо, и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 9 недели. Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 голубцов. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 батончиков. Куличи получаются очень вкусные! Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. И снова блинчики. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.