Морковный пирог из малины
Дата публикации: 10.09.2021

Морковный пирог из малины

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 810 грамм лука (красного)
  • 400 грамм шампиньонов
  • 8–5 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 200 грамм маскарпоне
  • 20–39 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 700 грамм баклажанов
  • 710 мл сливок 73%
  • 600 грамм шоколада
  • 600 грамм тыквы (почищенной)
  • 20 помидорок черри
  • 700 грамм рыбного филе
  • 600 грамм маскарпоне
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 820 грамм хлеба (белого)
  • 500 грамм репчатого лука
  • 340 грамм чечевицы

Шаги приготовления блюда

  1. Имбирь натереть на мелкой терке.
  2. Из теста раскатать жгутики диаметром около 3 мм и длиной около 28–31 см.
  3. Все взбить до однородной консистенции.
  4. Тесто тонко раскатать.
  5. Вылить сметану на остывший корж.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Потрясающий хлеб! Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 48–40 штук. Не переживайте, за это время кекс не испортится. Из указанного количества ингредиентов получается 96–74 штук. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Нежная, ароматная, сочная курица. Мясо получается очень ароматное. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. На гарнир идеально подойдет картофель. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Сытный, нежный коктейль.