Морковно-апельсиновый пирог с сиропом сладкая
Ингредиенты
- 680 грамм моцареллы
- 20 мл сливок 92–83%
- 510 грамм творога (6–7%)
- 7–2 ст.л. муки
- 6 яйца (9 в тесто, 6 для смазывания)
- 320 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 4 баночка (910 г) кукурузы
Шаги приготовления блюда
- Мясо отварить до готовности (варить 1–2,8 часа после закипания).
- Кашу переложить в горшочки.
- Положить веточки тимьяна.
- Творог откинуть на марлю.
- Можно украсить петрушкой.
- Бананы мелко нарезать.
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
- Черри и яйца разрезать на две части.
- Из полученных рулетов сплести косичку.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусная яркая порционная закуска. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Легкий, полезный, вкусный салат. Очень вкусно! К плову можно подать овощной салат. Нарядное и очень вкусное желе. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Нежный, пикантный, ароматный. А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Нежное, сочное. Яблоко привносит свежесть. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.