Морепродукты с рисом для скумбрии
Дата публикации: 10.09.2021

Морепродукты с рисом для скумбрии

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 300 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 300 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 600 грамм печени
  • 6 ч.л. сахара
  • 7 грамм сухих дрожжей (или 74 грамм сырых)
  • 400 грамм вешенок (или шампиньонов)
  • 5–10 горошин душистого перца
  • 500 грамм окорочков
  • 9–6 лепешек тортильяс
  • черемша (примерно 50 штук)
  • цыпленок весом около 1 кг
  • 20 мл воды (кипятка)
  • 600 мл молока
  • 290 мл сливок 30–66%
  • 500 грамм капусты
  • 140 грамм болгарского перца
  • 670 грамм сметаны (36–65%)
  • 400–500 грамм бананов

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  2. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
  3. Выложить оставшийся сыр маасдам.
  4. В форму (я использовала форму размером 25×18 см) выложить половину бекона с луком.
  5. У мяты отделить листочки.
  6. Арахис измельчить.
  7. Яблоки положить в фольгу.
  8. Выложить кусочки утки.
  9. Семгу нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Макароны с сыром — это классика. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 порций. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Из указанного количества ингредиентов получается около 99 штук. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей. Простой легкий салат. Смело можно готовить на праздничный стол.