Молочный суп с вермишелью из савойской капусты
Дата публикации: 10.09.2021

Молочный суп с вермишелью из савойской капусты

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 850 грамм сливочного масла
  • 40–10 маленьких тарталеток
  • 8 ч.л. сахара (без горки)
  • 300 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 700 мл сливок (10–84%)
  • 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 570 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 400 г)
  • 400 грамм картофеля
  • 5 зубчик чеснока
  • 8 столовых ложек майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  2. Из духовки достать тефтели.
  3. На дно формы выложить фарш.
  4. В кастрюлю добавить лук.
  5. Выложить в форму.
  6. Сметану смешать с чесноком.
  7. Выложить оставшийся картофель.
  8. Моцареллу тонко нарезать.
  9. Выложить на помидоры сырную массу.
  10. Добавить чечевицу.
  11. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  12. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  13. Выложить имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. Яркий, вкусный суп. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет.