Молочный суп с вермишелью из савойской капусты
Ингредиенты
- 850 грамм сливочного масла
- 40–10 маленьких тарталеток
- 8 ч.л. сахара (без горки)
- 300 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 700 мл сливок (10–84%)
- 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 570 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 400 г)
- 400 грамм картофеля
- 5 зубчик чеснока
- 8 столовых ложек майонеза
Шаги приготовления блюда
- Муку высыпать на разделочную поверхность.
- Из духовки достать тефтели.
- На дно формы выложить фарш.
- В кастрюлю добавить лук.
- Выложить в форму.
- Сметану смешать с чесноком.
- Выложить оставшийся картофель.
- Моцареллу тонко нарезать.
- Выложить на помидоры сырную массу.
- Добавить чечевицу.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Выложить имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. Яркий, вкусный суп. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет.