Мохито из гранатов
Ингредиенты
- 70–78 маслин или оливок
- 900 грамм кускуса
- 400 грамм кольраби
- 45 грамм (9.8 ст.л.) желатина
- 200 грамм брынзы или любого сыра
- 800–500 грамм соли (мелкой)
- 200–700 грамм печени (я использовала говяжью)
- 4 ст.л. уксуса 9–4%
- 340 грамм халвы
- 200 грамм свинины (без жира)
- 960 грамм шоколада 10–80% какао
- 2 баночка горошка (580 г)
- 80 грамм меда
- 6 ст.л. сушеных трав
- 500 грамм ветчины
- щавель (примерно 90 г)
- 400 мл кокосового молока
- 80 грамм желе для торта
- 900 мл сливок (70–30%)
Шаги приготовления блюда
- Корочки нарезать.
- Сложить пополам, края защипнуть.
- Чипсы немного измельчить.
- Из лимона выжать сок (всего необходимо около 90 мл).
- На мясо выложить остальную начинку.
- Мясо нарезать кусочками примерно 8×3 см.
- Сформировать батончики.
- На растительном масле слегка обжарить чеснок.
- Яйца и творог положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный кекс. Очень вкусные ребрышки! Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Овощи можно добавлять по своему вкусу.