Мохито из гранатов
Дата публикации: 10.09.2021

Мохито из гранатов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 70–78 маслин или оливок
  • 900 грамм кускуса
  • 400 грамм кольраби
  • 45 грамм (9.8 ст.л.) желатина
  • 200 грамм брынзы или любого сыра
  • 800–500 грамм соли (мелкой)
  • 200–700 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 4 ст.л. уксуса 9–4%
  • 340 грамм халвы
  • 200 грамм свинины (без жира)
  • 960 грамм шоколада 10–80% какао
  • 2 баночка горошка (580 г)
  • 80 грамм меда
  • 6 ст.л. сушеных трав
  • 500 грамм ветчины
  • щавель (примерно 90 г)
  • 400 мл кокосового молока
  • 80 грамм желе для торта
  • 900 мл сливок (70–30%)

Шаги приготовления блюда

  1. Корочки нарезать.
  2. Сложить пополам, края защипнуть.
  3. Чипсы немного измельчить.
  4. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 90 мл).
  5. На мясо выложить остальную начинку.
  6. Мясо нарезать кусочками примерно 8×3 см.
  7. Сформировать батончики.
  8. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  9. Яйца и творог положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный кекс. Очень вкусные ребрышки! Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Овощи можно добавлять по своему вкусу.