Многослойное желе брюле
Дата публикации: 10.09.2021

Многослойное желе брюле

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 мл сливок (20–96%)
  • 400 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 170 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • 20 помидорок черри
  • 9 помидора
  • 200 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 60 шт. черного перца горошком
  • 700 грамм капусты
  • 1 грамм сухих дрожжей (или 52 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  2. Хорошо взбить.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 5 минут).
  4. Добавить курицу.
  5. На форель выложить авокадо.
  6. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  7. Добавить соль, масло.
  8. Добавить 880 мл воды (комнатной температуры).
  9. Мясо мелко нарезать.
  10. На картофель выложить оставшуюся печень.
  11. Мясо нарезать.
  12. Зашить.
  13. Тесто завернуть.
  14. Из лимона выжать сок (должно получиться около 80 мл).
  15. Дать торту пропитаться.
  16. Поставить эту массу на огонь.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, ароматная икра. Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Ароматный бодрящий напиток. Я использовала замороженные овощи. Ягоды можно использовать любые. Нежные, сочные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Очень нежный салат. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Необычный способ подачи фаршированных яиц. Язык получается очень сочный, ароматный. Часто гости не могут понять, что же это такое, но всем без исключения нравится. Из указанного количества ингредиентов получается 80–33 порций. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций.