Миндальное печенье без муки русская
Ингредиенты
- 500 грамм камбалы
- 800 грамм рикотты
- 450 грамм яблок (лучше кислых)
- 580 мл белого сухого вина
Шаги приготовления блюда
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Молоко довести до кипения.
- Миндаль измельчить в блендере.
- Молоко довести до кипения (но не кипятить).
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- На готовую пиццу выложить базилик.
- Выпекать до золотистого цвета (около 60 минут).
- Раскатать толщиной около 8 мм и диаметром около 25 см.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Авокадо нарезать кубиками.
- Добавить ром.
- Посыпать зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Очень популярная выпечка! Очень вкусная паста! Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Крылышки получаются очень вкусные.