Миндальное печенье без муки русская
Дата публикации: 10.09.2021

Миндальное печенье без муки русская

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500 грамм камбалы
  • 800 грамм рикотты
  • 450 грамм яблок (лучше кислых)
  • 580 мл белого сухого вина

Шаги приготовления блюда

  1. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  2. Молоко довести до кипения.
  3. Миндаль измельчить в блендере.
  4. Молоко довести до кипения (но не кипятить).
  5. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  6. На готовую пиццу выложить базилик.
  7. Выпекать до золотистого цвета (около 60 минут).
  8. Раскатать толщиной около 8 мм и диаметром около 25 см.
  9. Яйца взбить с сахаром и солью.
  10. Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
  11. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  12. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  13. Авокадо нарезать кубиками.
  14. Добавить ром.
  15. Посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Очень популярная выпечка! Очень вкусная паста! Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Крылышки получаются очень вкусные.