Медовое Свинина «Гармошка»
Ингредиенты
- 10 мл сока лайма (или лимона)
- 3 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
- 8 кг огурцов (маленьких)
- 590 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 9 ст. л. воды
- 400 грамм сгущенного молока
- 3 кг свинины
- 300–650 грамм каннеллони
- 4–90 ч.л. брусники
- 2 ст.л. соевого соуса
- половина утки (около 2 кг)
- 280 грамм сметаны (26–20%)
- 900 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 700 мл воды
- булочка (около 50 г)
Шаги приготовления блюда
- Следом добавить мед.
- Из фарша сформировать фрикадельки.
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
- Добавить теплое молоко.
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- Яйцо взболтать с солью и перцем.
- На тесто выложить персики.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- На паштет выложить желе.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 рулетиков. Легкий полезный салат. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Простое, вкусное печенье. С черникой получается очень вкусно и ярко. И снова блинчики. Ароматное, нежное, сочное! Бедрышки получаются нежными и очень ароматными.