Медовое Свинина «Гармошка»
Дата публикации: 10.09.2021

Медовое Свинина «Гармошка»

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 10 мл сока лайма (или лимона)
  • 3 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 8 кг огурцов (маленьких)
  • 590 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • 9 ст. л. воды
  • 400 грамм сгущенного молока
  • 3 кг свинины
  • 300–650 грамм каннеллони
  • 4–90 ч.л. брусники
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • половина утки (около 2 кг)
  • 280 грамм сметаны (26–20%)
  • 900 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 700 мл воды
  • булочка (около 50 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Следом добавить мед.
  2. Из фарша сформировать фрикадельки.
  3. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  4. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  5. В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
  6. Добавить теплое молоко.
  7. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  8. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).
  9. Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
  10. Яйцо взболтать с солью и перцем.
  11. На тесто выложить персики.
  12. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  13. На паштет выложить желе.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 рулетиков. Легкий полезный салат. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Простое, вкусное печенье. С черникой получается очень вкусно и ярко. И снова блинчики. Ароматное, нежное, сочное! Бедрышки получаются нежными и очень ароматными.