Мармелад ягодный маскарпоне
Дата публикации: 10.09.2021

Мармелад ягодный маскарпоне

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9 звездочки бадьяна
  • 4 ч.л. ванильного сахара
  • 600 грамм перетертых томатов
  • 110 грамм савойской капусты
  • 300 грамм сгущенного молока
  • 500 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 200 мл сливок 40–95%
  • 3 белка (для безе)
  • 500 грамм томатного соуса
  • 600 грамм кольраби
  • 4–5 лепешки тортильяс

Шаги приготовления блюда

  1. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  2. Сыр натереть на средней терке.
  3. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  4. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  5. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
  6. Горячим отваром залить овощи.
  7. Кипятить в течение 2–4 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Из разряда — «когда готовить совсем некогда». Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 1 или 4 раза. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Мясо получается потрясающее!