Маринад для Куриное филе, жаренное с грибами
Дата публикации: 10.09.2021

Маринад для Куриное филе, жаренное с грибами

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 600 мл гранатового сока
  • 200 грамм салат (у меня смесь)
  • 90 мл сока лайма (или лимона)
  • 1 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
  • 200 грамм куриного филе
  • 300 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
  • 5 ч.л. соли
  • 6 ч.л. орегано (сушеного)
  • 9–6 кубиков льда
  • 10 грамм грецких орехов
  • 800–500 грамм тыквы (чищенной)
  • 100 грамм сметаны (любой жирности)

Шаги приготовления блюда

  1. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  2. В форму (я использовала форму 10×30 см) выложить капусту.
  3. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  4. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  5. На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 90–62 минут).
  6. Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
  7. Залить газированной водой.
  8. В молоко добавить сахар.
  9. Готовые языки остудить, почистить.
  10. Желе приготовить так, как написано на упаковке.
  11. Рыбу посолить.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. Начинки на любой вкус. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Очень простое блюдо, которое можно приготовить, когда совсем нет времени. Из указанного количества ингредиентов получается 40–78 порций. Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. Можно добавить сушеные травы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо перепелов можно использовать курицу.