Манные Суп с индейкой и пшеном
Дата публикации: 10.09.2021

Манные Суп с индейкой и пшеном

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
  • 970 мл кипятка
  • 400 грамм свинины (например, корейки)
  • 50–70 грамм сушеных белых грибов
  • 6–8 веточек розмарина
  • 900 грамм филе трески

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
  2. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
  3. Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
  4. Добавить рыбу.
  5. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 980 мл).
  6. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  7. И сыр.
  8. При подаче украсить зеленью.
  9. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  10. Утку нарезать.
  11. Полоски мяса нанизать на шпажки.
  12. Добавить сердечки.
  13. При желании, посыпать кунжутом.
  14. Добавить халву.
  15. Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
  16. Свеклу натереть на средней терке.
  17. На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
  18. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  19. Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.

Пояснение к приготовлению блюда

Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Потрясающий чизкейк! Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Сочное, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Советую в рецепте ничего не заменять. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Шарики придают изюминку. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Яблоко тоже, желательно кислое.