Манные Суп с индейкой и пшеном
Ингредиенты
- 800 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
- 970 мл кипятка
- 400 грамм свинины (например, корейки)
- 50–70 грамм сушеных белых грибов
- 6–8 веточек розмарина
- 900 грамм филе трески
Шаги приготовления блюда
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- У перца отрезать верхушку, удалить семена.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
- Добавить рыбу.
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 980 мл).
- На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- И сыр.
- При подаче украсить зеленью.
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
- Утку нарезать.
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
- Добавить сердечки.
- При желании, посыпать кунжутом.
- Добавить халву.
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- Свеклу натереть на средней терке.
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
- Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
Пояснение к приготовлению блюда
Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Потрясающий чизкейк! Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Сочное, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Советую в рецепте ничего не заменять. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Шарики придают изюминку. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Яблоко тоже, желательно кислое.