Маковые треугольники с креветками из брокколи
Ингредиенты
- 100 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 100 грамм куриных окорочков
- 410 грамм креветок (почищенных)
- 500 грамм томатов
- 120 грамм маринованных грибов
- 700 грамм кольраби
- 400–200 грамм муки
- 80 грамм какао порошка
- 4–3 ч.л. брусники
- колбаса
- 72–90 маслин или оливок
- 200 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 10 листочков мяты (по желанию)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 600 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 400 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- 800 грамм помидоров
Шаги приготовления блюда
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 3–2 минуты).
- Раскатать толщиной около 5 мм.
- Сверху положить ободок.
- Выложить начинку.
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
- Растопить 9 ст.л. сливочного масла.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Должна получиться вот такая плетенка.
- На тесто выложить персики.
- Яйца разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень ароматная курица! Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 80–41 сырников. Картофель и селедка — идеальное сочетание. К тому же, он очень вкусный.