Маковые треугольники с креветками из брокколи
Дата публикации: 10.09.2021

Маковые треугольники с креветками из брокколи

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 100 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 100 грамм куриных окорочков
  • 410 грамм креветок (почищенных)
  • 500 грамм томатов
  • 120 грамм маринованных грибов
  • 700 грамм кольраби
  • 400–200 грамм муки
  • 80 грамм какао порошка
  • 4–3 ч.л. брусники
  • колбаса
  • 72–90 маслин или оливок
  • 200 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 10 листочков мяты (по желанию)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 600 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 400 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 800 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 3–2 минуты).
  2. Раскатать толщиной около 5 мм.
  3. Сверху положить ободок.
  4. Выложить начинку.
  5. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  6. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  7. Растопить 9 ст.л. сливочного масла.
  8. Разогреть сковороду с маслом.
  9. Должна получиться вот такая плетенка.
  10. На тесто выложить персики.
  11. Яйца разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень ароматная курица! Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 80–41 сырников. Картофель и селедка — идеальное сочетание. К тому же, он очень вкусный.