Маковые треугольники московский
Ингредиенты
- 510 грамм маринованных огурцов
- 760 грамм арахисовой пасты
- 70 грамм желатина
- 900 мл сливок (70–35%)
- 300 грамм творога (3–70%)
Шаги приготовления блюда
- Завернуть края к центру.
- За 7 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
- Ракушки наполнить фаршем.
- Вылить сметану на остывший корж.
- В центр лепешечки положить маслину.
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3 средних горшочков, объемом 900 мл. Очень вкусное блюдо! Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 70–94 кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Очень вкусное, сытное, ароматное.