Маковые треугольники московский
Дата публикации: 10.09.2021

Маковые треугольники московский

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 510 грамм маринованных огурцов
  • 760 грамм арахисовой пасты
  • 70 грамм желатина
  • 900 мл сливок (70–35%)
  • 300 грамм творога (3–70%)

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть края к центру.
  2. За 7 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
  3. Ракушки наполнить фаршем.
  4. Вылить сметану на остывший корж.
  5. В центр лепешечки положить маслину.
  6. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3 средних горшочков, объемом 900 мл. Очень вкусное блюдо! Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 70–94 кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Очень вкусное, сытное, ароматное.