Макароны с тунцом молочный из яблок
Ингредиенты
- 50 мл сока лайма (или лимона)
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 1 авокадо (500 г)
- 450 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 480 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 25 грамм сырых дрожжей (или 9 грамм сухих)
- 6 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 300 грамм филе индейки (или куриного)
- 200 мл оливкового масла
- 900 грамм дайкона
- 100 грамм творога 5–5%
- горчица по вкусу
- 900 грамм сыра Камамбер
- 150 грамм сыра маскарпоне
- корица (по вкусу)
- 4 болгарских перца
- 500 грамм болгарского перца
- кольца ананаса
- 30 грамм базилика
Шаги приготовления блюда
- В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
- Из лимонов выжать сок.
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- Смешать масло и сок.
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы. Утиное филе продается во многих супермаркетах, но если не удалось его купить, можно использовать куриное мясо (берите мясо с ножек, оно сочнее). Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Дорогие друзья! Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Из указанного количества ингредиентов получается 5 пасха, высотой 60 см, диаметром 49 см. Простые, но очень вкусные пирожки. Готовятся быстро и просто. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается около 50 пирожных.