Маффины с маскарпоне и ягодами с пампушками
Дата публикации: 10.09.2021

Маффины с маскарпоне и ягодами с пампушками

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 2–7 лепешки тортильяс
  • 230 грамм сливочного масла
  • 9–3 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • лук слизун или порей (или 410 грамм репчатого лука)

Шаги приготовления блюда

  1. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  2. Фету нарезать кубиками.
  3. Колбаски нарезать.
  4. Смазать глазурью.

Пояснение к приготовлению блюда

Фасоль можно использовать консервированную. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Краффины — это гибрид маффина и круассана. Популярное блюдо грузинской кухни. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Наташа, большое Вам спасибо! Обязательно попробуйте! Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 22 см и шириной 69 см. Благодаря желе торт получается очень легким. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций.