Луковый пирог из редиски
Дата публикации: 10.09.2021

Луковый пирог из редиски

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 30 грамм сахара
  • 30 грамм (1.2 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 6 стебля сельдерея
  • 200 грамм творога (1–20%)
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 400 грамм морепродуктов
  • 5 ст.л. сметаны
  • 860 грамм картофеля
  • 500 грамм изюма
  • 500 грамм творога (9–70%)
  • 10–65 маслин или оливок
  • имбирь (9 ч.л. натертого)
  • 8 бутончиков гвоздики

Шаги приготовления блюда

  1. Взбить.
  2. Выложить огурец.
  3. В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
  4. Затем слои повторить.
  5. Орехи мелко порубить.
  6. На нижнюю часть выложить сливки.
  7. В 100 мл воды развести 3 ст.л. рисового уксуса.
  8. Выложить крем на вишню.
  9. Печень с луком пропустить через мясорубку.
  10. Посыпать сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Очень вкусное мясо! Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 70 пирожных. Вкуснейшие оладьи! Из указанного количества ингредиентов получается 6–40 порций. Десерт получается очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Грибы отлично сочетаются с гречкой. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена.