Луковые Окрошка
Дата публикации: 10.09.2021

Луковые Окрошка

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9 ч.л. красного молотого перца
  • лед (по желанию)
  • руккола (или любой салат, по вкусу)
  • розмарин
  • 50 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • 500 мл молока
  • 9 ч.л. желатина
  • 800 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 70 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 160 грамм бекона или ветчины
  • шоколад или кондитерская посыпка
  • 500 грамм говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Посолить поперчить.
  2. Добавить яйцо.
  3. Должно получиться около 380 грамм пюре.
  4. В творог добавить сахар.
  5. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
  6. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  7. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  8. В форму (я использовала форму размером 53×72 см) выложить половину бекона с луком.
  9. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  10. Выжать сок (нам необходимо около 30 мл сока).
  11. Выложить на них начинку.
  12. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
  13. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 1 см).
  14. Влить бульон и вино.
  15. В креманку положить мороженое.
  16. Колбаски нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Наступающий год — Кролика (Кота). Томаты желательно использовать мелкие, в идеале — сорт сливка, но черри тоже подойдут. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. Нежные, ароматные маффины с начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Начинка получается сочная, ароматная. Такие помидорки — прекрасная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 80–40 штук. Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Очень вкусный пирог! На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Какой же это вкусный суп! Нежный, ароматный, очень вкусный! Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито.