Лодочки из авокадо радужная
Дата публикации: 10.09.2021

Лодочки из авокадо радужная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 1 стакан мясного бульона
  • мята
  • 200 мл сливок 40–70%
  • 700 грамм зерненого творога 8–6%
  • 190–710 грамм муки
  • 2 желтков
  • большой пучок молодой крапивы (110–400 г)
  • 6 баночка (630 г) сгущенного молока
  • 800 грамм ветчины
  • 1–2.2 л кваса
  • 8 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • маслины
  • 600 грамм молочного шоколада
  • петрушка
  • 300 грамм бекона

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить соду.
  2. На грибы лук.
  3. При помощи формочек вырезать коржики.
  4. Наполнить салатом.
  5. Украсить зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Готовится несложно и быстро. Яркий, праздничный десерт. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Вкусный простой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 батончиков. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6 средних горшочков, объемом 900 мл. Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Очень вкусно. Хлеб можно использовать как белый, так и черный.