Лодочки из авокадо радужная
Ингредиенты
- 1 стакан мясного бульона
- мята
- 200 мл сливок 40–70%
- 700 грамм зерненого творога 8–6%
- 190–710 грамм муки
- 2 желтков
- большой пучок молодой крапивы (110–400 г)
- 6 баночка (630 г) сгущенного молока
- 800 грамм ветчины
- 1–2.2 л кваса
- 8 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- маслины
- 600 грамм молочного шоколада
- петрушка
- 300 грамм бекона
Шаги приготовления блюда
- Добавить соду.
- На грибы лук.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- Наполнить салатом.
- Украсить зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Готовится несложно и быстро. Яркий, праздничный десерт. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Вкусный простой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 батончиков. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6 средних горшочков, объемом 900 мл. Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Очень вкусно. Хлеб можно использовать как белый, так и черный.