Ленивые вареники болоньезе
Дата публикации: 10.09.2021

Ленивые вареники болоньезе

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 6–5 ст.л. муки
  • 700 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 1 спелых авокадо
  • 700 грамм сыра
  • 120 грамм очищенных креветок
  • 1–7 ст.л. сметаны
  • 330 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • 500 грамм филе рыбы
  • салат (я использовала Ромэн)
  • 7 ст.л. сушеного орегано
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)
  • 20 грамм манной крупы
  • 600 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 400 грамм муки
  • 800 грамм отварного риса
  • 9 зернышка кардамона

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в стаканы.
  2. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  3. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  4. На салать выложить чипсы.
  5. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  6. Посыпать сахарной пудрой.
  7. Выложить оставшийся бекон с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. На гарнир можно подать овощи. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Потрясающий хлеб! Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.