Куриный холодец по-венгерски
Дата публикации: 10.09.2021

Куриный холодец по-венгерски

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм сыра моцарелла
  • 260 грамм сахара
  • 900 грамм творога (9–4%)
  • лук-порей (или 370 грамм репчатого лука)
  • 500 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 3 ст.л. уксуса 5%

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче на котлеты выложить соус.
  2. Из духовки достать тефтели.
  3. Накрыть вторым пластом теста.
  4. Яблоки нарезать дольками.
  5. Смазать соусом бешамель.
  6. Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  7. Ромэн порвать руками.
  8. Выложить полоски перца.
  9. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
  10. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  11. Смазать горячий штоллен маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Это блюдо итальянской кухни. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. Ароматное, нежное, сочное! Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Овощи можно готовить отдельно, они получаются ароматными и сочными, благодаря бекону. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Получилось очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 46–28 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества получается 50–84 кексов. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Из указанного количества ингредиентов получается 6–80 порций. Вместо свинины можно использовать куриное филе.