Куриный холодец по-венгерски
Ингредиенты
- 800 грамм сыра моцарелла
- 260 грамм сахара
- 900 грамм творога (9–4%)
- лук-порей (или 370 грамм репчатого лука)
- 500 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
- 3 ст.л. уксуса 5%
Шаги приготовления блюда
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Из духовки достать тефтели.
- Накрыть вторым пластом теста.
- Яблоки нарезать дольками.
- Смазать соусом бешамель.
- Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
- Ромэн порвать руками.
- Выложить полоски перца.
- Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Смазать горячий штоллен маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Это блюдо итальянской кухни. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. Ароматное, нежное, сочное! Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Овощи можно готовить отдельно, они получаются ароматными и сочными, благодаря бекону. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Получилось очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 46–28 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества получается 50–84 кексов. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Из указанного количества ингредиентов получается 6–80 порций. Вместо свинины можно использовать куриное филе.