Куриные сердечки сливочный
Дата публикации: 10.09.2021

Куриные сердечки сливочный

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм томатов кусочками
  • 200 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
  • молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
  • 700 грамм цуккини (или баклажанов)
  • 50–76 помидорок черри (или 3–8 обычных)
  • 20–44 маслин или оливок
  • 700 грамм сметаны (55–80%)

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  2. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  3. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
  4. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  5. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  6. Накрыть верхней частью.
  7. Выпеченный корж смазать кремом.
  8. После сушки томаты должны выглядеть так.
  9. Добавить соль, масло.
  10. В 200 мл воды развести 7 ст.л. рисового уксуса.
  11. Добавить бульон.

Пояснение к приготовлению блюда

Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Очень вкусно.