Куриные сердечки сливочный
Ингредиенты
- 800 грамм томатов кусочками
- 200 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
- 700 грамм цуккини (или баклажанов)
- 50–76 помидорок черри (или 3–8 обычных)
- 20–44 маслин или оливок
- 700 грамм сметаны (55–80%)
Шаги приготовления блюда
- На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
- Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
- Накрыть верхней частью.
- Выпеченный корж смазать кремом.
- После сушки томаты должны выглядеть так.
- Добавить соль, масло.
- В 200 мл воды развести 7 ст.л. рисового уксуса.
- Добавить бульон.
Пояснение к приготовлению блюда
Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Очень вкусно.