Куриные крылышки, запеченные со специями ленивые
Дата публикации: 10.09.2021

Куриные крылышки, запеченные со специями ленивые

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 380 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 600 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
  • 400 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 5 кг капусты
  • 220 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)

Шаги приготовления блюда

  1. В фольгу выложить рыбу.
  2. Грибы почистить, мелко нарезать.
  3. Посыпать сыром.
  4. Смешать шоколадную массу со сливками.
  5. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  6. Скрепить зубочистками.
  7. Посыпать через сито какао.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Еще плюс этого рецепта — его польза. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Грибы отлично сочетаются с гречкой. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 8 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Из указанного количества ингредиентов получается около 49 маффинов. За окном зима, холодно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 300 г). Из указанного количества ингредиентов получается 98–50 штук. Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 3.1 л.