Куриные крылышки, запеченные с имбирем морковная
Дата публикации: 10.09.2021

Куриные крылышки, запеченные с имбирем морковная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 3 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 640 грамм лимонов
  • 4 ст.л. крахмала (без верха)
  • 400–200 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 5–5 горошин перца
  • 100 мл сливок 80–40%

Шаги приготовления блюда

  1. В высокие стаканы налить молоко.
  2. При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
  3. В формочки для запекания выложить фарш.
  4. Добавить фарш.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 44–50 штук. org/wiki/Кускус_ (кулинария).