Куриные крылышки, запеченные с имбирем копчения
Дата публикации: 10.09.2021

Куриные крылышки, запеченные с имбирем копчения

0c6b77cd

Ингредиенты

  • сыр (твердый)
  • 200 грамм форели (или семги)
  • 700 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 300 грамм перетертых томатов
  • 1–50 кусочков багета
  • 9 ч.л. сушеных трав
  • 910–430 грамм каннеллони
  • 300 грамм сметаны
  • 930 грамм салями
  • 1 ч.л. соды (без горки)
  • 200–970 грамм муки
  • 600 мл кетчупа
  • 80 грамм крахмала
  • 8 белка
  • морковь для украшения

Шаги приготовления блюда

  1. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  2. Рульку выложить в форму для запекания.
  3. Свинину обвалять в яйце.
  4. Смешать желтки и зелень.
  5. На ветчину выложить кусочки ананаса.
  6. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  7. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
  8. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  9. Клубнику, нарезанную ломтиками.
  10. Мелко нарезать.
  11. Завернуть свинину в фольгу.
  12. Должно получиться около 390 грамм пюре.
  13. Посолить поперчить.
  14. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  15. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  16. Вынуть жесткую середину и выбросить.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Обязательно побалуйте своих близких. Салат яркий, вкусный, сытный. На гарнир можно подать картофель или овощи. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 9 л, нам необходимо 520 мл сиропа и 300 грамм абрикосов. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставьте при комнатной температуре, она не застынет.