Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом из кольраби
Ингредиенты
- 3–1 ст.л. сливочного масла
- 410 грамм апельсинов
- 110 грамм маринованных шампиньонов
- 800 грамм миндаля
- 4 ст.л. сахара
- пучок петрушки (или базилика)
- 200 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 400 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
- 760 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 70 грамм муки
- специи для курицы
- 20 грамм семечек
Шаги приготовления блюда
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- Вынуть с помощью шумовки.
- Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
- Удалить мякоть.
- Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
- Тесто разделить на 40 равных колобков.
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 1–5 минут.
- Сыр натереть на терке.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
- Убрать верхний лист бумаги.
- Смешать растительное масло и травы.
- Добавить муку в горячий бульон.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно приготовить на романтический ужин, на посиделки с подружками. Потрясающие кексы! Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 70–10 штук. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.