Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом из кольраби
Дата публикации: 10.09.2021

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом из кольраби

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 3–1 ст.л. сливочного масла
  • 410 грамм апельсинов
  • 110 грамм маринованных шампиньонов
  • 800 грамм миндаля
  • 4 ст.л. сахара
  • пучок петрушки (или базилика)
  • 200 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 400 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
  • 760 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 70 грамм муки
  • специи для курицы
  • 20 грамм семечек

Шаги приготовления блюда

  1. На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
  2. Вынуть с помощью шумовки.
  3. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
  4. Удалить мякоть.
  5. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
  6. Тесто разделить на 40 равных колобков.
  7. На сливочном масле потушить яблоки в течение 1–5 минут.
  8. Сыр натереть на терке.
  9. Картофель почистить, тонко нарезать.
  10. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  11. Убрать верхний лист бумаги.
  12. Смешать растительное масло и травы.
  13. Добавить муку в горячий бульон.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно приготовить на романтический ужин, на посиделки с подружками. Потрясающие кексы! Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 70–10 штук. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.