Куриное филе под томатным соусом с базиликом из утки
Ингредиенты
- 900 грамм слабосоленой форели или семги
- 710 грамм креветок (не очищенных)
- 990 грамм фасоли
- 9–7 яиц
- 500 грамм кислой капусты
- 5–1 зубчиков чеснока
- 600 грамм филе семги или форели (свежей)
- 9–6 помидорок черри или 2 средний помидор
- 600 грамм салат (у меня смесь)
- 9 ст.л. соли
- майонез (или сметана)
- 7 ст.л. сливочного масла
- 500 мл горячей воды
- 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 50 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих дрожжей)
- 500 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 500 грамм мяса (говядины, курицы)
- 700 грамм творога (9–10%)
Шаги приготовления блюда
- Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
- Свернуть рулетик.
- Накрыть третьим коржом.
- Филе нарезать кубиками.
- Обмакнуть ее в яйце.
- Яйцо взбить.
- После этого обвалять в кокосовой стружке.
- При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
- Белки взбить со щепоткой соли.
- Грушу тонко нарезать.
- Батон разрезать.
- Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
- Смешать желтки с сахаром.
- На сыр выложить листья салата.
- Грибы с луком и морковью положить в блендер.
- Яйцо немного взболтать.
- Добавить творог с яйцами.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 61 см), сделав бортики.
- Яйца взбить с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Я использовала миндальные лепестки. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. На нашем форуме есть похожий рецепт: forum. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Очень вкусная курица!