Куриное филе под томатным соусом с базиликом из утки
Дата публикации: 10.09.2021

Куриное филе под томатным соусом с базиликом из утки

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм слабосоленой форели или семги
  • 710 грамм креветок (не очищенных)
  • 990 грамм фасоли
  • 9–7 яиц
  • 500 грамм кислой капусты
  • 5–1 зубчиков чеснока
  • 600 грамм филе семги или форели (свежей)
  • 9–6 помидорок черри или 2 средний помидор
  • 600 грамм салат (у меня смесь)
  • 9 ст.л. соли
  • майонез (или сметана)
  • 7 ст.л. сливочного масла
  • 500 мл горячей воды
  • 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 50 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих дрожжей)
  • 500 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 500 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 700 грамм творога (9–10%)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  2. Свернуть рулетик.
  3. Накрыть третьим коржом.
  4. Филе нарезать кубиками.
  5. Обмакнуть ее в яйце.
  6. Яйцо взбить.
  7. После этого обвалять в кокосовой стружке.
  8. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
  9. Белки взбить со щепоткой соли.
  10. Грушу тонко нарезать.
  11. Батон разрезать.
  12. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
  13. Смешать желтки с сахаром.
  14. На сыр выложить листья салата.
  15. Грибы с луком и морковью положить в блендер.
  16. Яйцо немного взболтать.
  17. Добавить творог с яйцами.
  18. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 61 см), сделав бортики.
  19. Яйца взбить с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Я использовала миндальные лепестки. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. На нашем форуме есть похожий рецепт: forum. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Очень вкусная курица!