Куриное филе, маринованное в сливках с плесенью
Дата публикации: 10.09.2021

Куриное филе, маринованное в сливках с плесенью

0c6b77cd

Ингредиенты

  • петрушка
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • 110 грамм майонеза (или сметаны)
  • 50–64 шт. помидорок черри
  • 110 грамм сметаны (70–70%)
  • 400 грамм клюквы
  • 600 грамм тыквы
  • 6–5 ст.л. сметаны
  • 700 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 40–77 маслин или оливок без косточек
  • 300 грамм куриных крылышек
  • 9–4 зубчиков чеснока
  • 80–83 маслин или оливок без косточек
  • 200 грамм филе соленой сельди
  • 700 грамм батона
  • 300 грамм миндаля
  • 2 кг баранины (или говядины, свинины)
  • 300 мл кетчупа

Шаги приготовления блюда

  1. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  2. 5 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  3. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
  4. Бульон процедить.
  5. Сахар залить водой.
  6. На мясо выложить фасоль.
  7. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
  8. В теплое молоко добавить дрожжи.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать семгу, горбушу. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Очень вкусное печенье! Легкий полезный салат. Количество ингредиентов указано на 2 литровую кастрюлю. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. А какой аромат стоит во время выпечки! На гарнир можно подать овощи. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке). Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный.