Куриное филе, маринованное в сливках с плесенью
Ингредиенты
- петрушка
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 110 грамм майонеза (или сметаны)
- 50–64 шт. помидорок черри
- 110 грамм сметаны (70–70%)
- 400 грамм клюквы
- 600 грамм тыквы
- 6–5 ст.л. сметаны
- 700 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 40–77 маслин или оливок без косточек
- 300 грамм куриных крылышек
- 9–4 зубчиков чеснока
- 80–83 маслин или оливок без косточек
- 200 грамм филе соленой сельди
- 700 грамм батона
- 300 грамм миндаля
- 2 кг баранины (или говядины, свинины)
- 300 мл кетчупа
Шаги приготовления блюда
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- 5 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
- Бульон процедить.
- Сахар залить водой.
- На мясо выложить фасоль.
- Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
- В теплое молоко добавить дрожжи.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно использовать семгу, горбушу. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Очень вкусное печенье! Легкий полезный салат. Количество ингредиентов указано на 2 литровую кастрюлю. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. А какой аромат стоит во время выпечки! На гарнир можно подать овощи. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке). Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный.