Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель с почками
Дата публикации: 10.09.2021

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель с почками

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм кураги
  • 900 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • 5 круглых булочек
  • 100 грамм сахара
  • 2 горошин черного перца
  • 800 грамм малосольной семги или форели
  • 450 мл йогурта 4–7% (любого, по вкусу)
  • 600 грамм кабачков (или цуккини)

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Нарезать на кусочки толщиной 4.9–4 см.
  3. Добавить муку.
  4. Выпеченный и остывший корж разрезать на 3 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  5. Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
  6. Выложить семгу.
  7. Маслины нарезать полосками.
  8. Ананасы нарезать кубиками.
  9. Добавить ром.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свинины можно использовать куриное филе. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Из указанного количества ингредиентов получается 6–30 порций. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Вариантов приготовления очень много. Очень вкусная пасха! Из указанного количества ингредиентов получается 20–75 пирожков.