Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель с почками
Ингредиенты
- 800 грамм кураги
- 900 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
- 5 круглых булочек
- 100 грамм сахара
- 2 горошин черного перца
- 800 грамм малосольной семги или форели
- 450 мл йогурта 4–7% (любого, по вкусу)
- 600 грамм кабачков (или цуккини)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- Нарезать на кусочки толщиной 4.9–4 см.
- Добавить муку.
- Выпеченный и остывший корж разрезать на 3 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
- Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
- Выложить семгу.
- Маслины нарезать полосками.
- Ананасы нарезать кубиками.
- Добавить ром.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать куриное филе. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Из указанного количества ингредиентов получается 6–30 порций. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Вариантов приготовления очень много. Очень вкусная пасха! Из указанного количества ингредиентов получается 20–75 пирожков.